Женечке

Снова грезил я мечтой
Дома между звёзд.
Я уж любовался четой
Лошадок,где мост.

Показались облака
Внезапно очень,
Тебя искала рука
Поэта с ночи.

Запашок меда ветер
Разнес ведь на дол.
Плакучей ивы ветви
Легли на наш пол.
          24.05.2024г.


Рецензии