Куда ни кинь везде мессии

Куда ни кинь – везде мессии…
Одно здесь слово – наяву.
Вы потребляете Россию,
А я в Россиюшке живу.
Я часть её,
Её фрагментом
Вздыхаю,
Мучаюсь,
Пою,
Живу последним аргументом,
Что есть здесь ветка соловью.


Рецензии