Весна

На круги своя все возвращается!:
За зимою- весна, да капель!...
Поздоровавшись,с мартом прощается
Молодой синеглазый апрель.

Зацветают цветы! И просится
В их компанию старый пень...
И смеются ручьи, и носятся
Друг за дружкою целый день!...

Забываются, зарекаются
Становится короткими дни!...
Да снега под лучами маются-
Скоро в отпуск уйдут они!...

И на отдых печаль отправится,
Обреченная до НЕЛЬЗЯ!...
Все поправится! Все наладится,
Возвращаясь на круги своя!...


Рецензии