Ни шагу назад

Ни шагу назад


1/
Отказаться от друг друга
Да не то что б это сложно
Не тот радиус у круга
Это точка,всё возможно

Не с того мы начинали,
Обретя последний шанс
мы любовь свою сломали
ликвидировав альянс

Это не 3d аркада
Лейте экшену в огонь
Ярко красною помадой
на ветрине пишешь ноль

пересчитывать не стану
Play again здесь не нажать
И мою на сердце рану,
Остриём лишь целовать.


Припев:
Жизни бесконечный круг,
Разорвётся как то вдруг,
И мутирует в квадрат,
Ни шагу назад!


2/Поменяв приоритеты
Цель сменила положенье
И на этот фильм билеты
Вышли боком к сожаленью

Ты прошла не оглянулась
Я убит не сохранившись
Да любовь наверно глупость
Мы сошлись разьединившись

Нам мозаикой сложиться
Помешали испытания
Ты могла бы мне присниться
И зыбыться как случайно

Мегаполисом в неонах
Обнят я довольно крепко
И в душевных разговорах
Я участник очень редкий


Припев:
Жизни бесконечный круг,
Разорвётся как то вдруг,
И мутирует в квадрат,
Ни шагу назад!


3/А окурки словно пули
Полетят пронзая воздух
Так и мы любовь швырнули
Далеко на небо к звёздам

Я всё дальше от удачи
Отвергаю  пораженье
А тебе триумф назначен
Я же следом иду тенью

Наступив тебе на пятки
Ощущаю вкус победы
Снова ты играешь в прятки
я опять не вижу где ты

этот миг не станет эрой
дождь сотрёт с витрины ноль
ты моей была потерей
ну а я не твой герой....


Рецензии