Будут таять снеги

Будут  снова  таять  снеги,
И  ручьи  бежать  в  поля,
Зеленеть,   свежеть  побеги,
Остановится  Земля...

Совпадут  случайно  взгляды,
И  дыхание  замрет,
Из  зеленых  глаз  Наяды
Дождь  Любовью  потечет!




                03.04.2013г.



Рецензии