Виртуальная реальность

Расстоянье не помеха.
Кто нам встречи запретит?
Сердца стук подобен эху:
Отзовется, прилетит
В мир страстей, безумства ночи,
Плотских тЕней на стене,
Где в безмолвии пророчат
Капли воска на столе,
Где в минуты расставанья,
Обрывая нить миров,
Не вполне осознавая,
Предается вмиг любовь.

А с зарей приходит утро,
Утро серенького дня.
В нем одеты и обуты
Где-то ты и где-то я.
Мы застегнуты под горло,
Но разденет ночь без снов,
Ведь, когда затихнет город.
Мы свободны от оков.

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.