Ненормальная

Вы заливаете в грудь силикон-
Она теперь крутая, далеко смотрящая.
А у меня еле-еле первый размер,
Зато свой, настоящий.

Вы выжгли все волосы окисью,
Чтобы в блонд превратиться светящийся,
А у меня банальный мышиный цвет,
Зато живой и постоянно держащийся.

Вы курите дамские сигаретки
И пафосно губки при этом выпячиваете.
У меня полон карман мармеладных конфет,
А вы на порчу здоровья деньги растрачиваете.

У вас маникюр/педикюр в салоне -
Очень дорого и строго по расписанию,
А у меня пилочка, ножнички, лак "Colorist"-
Всё сама, было бы желание.

Вы гламурных пацанчиков соблазняете,
На make-up потратив все силы.
А нормальные мальчики, знаете,
Ненакрашенных считают милыми.

Вы цитируете блоггеров новых умело,
А у меня библиотека с классикой переходящая.
Вы пальцами по экрану iPhona несмело,
А я с кнопочным, в кармане вслепую смски набирающая.

У вас букетов всегда тьма тьмущая,
На секс намекающая.
А у меня ландыши раз в год, зато от НЕГО-
Я только такие цветы предпочитающая.

Чокнутая? Ну, что ж теперь...Чёрт с вами!
Давайте, показывайте скорее пальцами...
Зато я мамин борщ ем вечерами,
А вы дозируете жиры,белки и углеводы с кальцием...


Рецензии
Вера у Вас естественный взгляд, как и Вы. Больше бы таких девушек, а то этих одноразовых кукол много развелось. Удачи Вам в жизни. С уважением

Игорь Климов 7   16.09.2014 20:06     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо)) И Вам всего самого доброго!)

Вера Аленс   10.11.2014 21:44   Заявить о нарушении