Предательства глаза

Он не стрелял мне в спину!
Не сыпал яд в бокал.
От  хлеба половину
Ломал и отдавал.

Он клялся в вечной дружбе.
При встрече обнимал.
И даже в малый праздник
Он первым поздравлял.

В мой дом входил открыто,
Как к брату ходит брат.
Из года в год был рядом.
Вот только прятал взгляд!

И потому не помню,
Слепой я был тогда,
Какие же бывают
Предательства глаза.


Рецензии
Мы предполагаем, Бог располагает.
С уважением П.К.

Петр Кожевников   15.09.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.