Ночной Париж бессонен и шумлив. Леонид Адрианов

 Ночной Париж бессонен и шумлив.
 Огни кафе зовут бродяг и воров.
 Месье приличный, толстый словно боров,
 Подсел за столик, сразу заплатив.
 Стакан вина и до утра он здесь.
 Найдется собеседник или дама
 Из тех, кто ищет хмуро и упрямо
 С кого бы сбить деньжонок или спесь.
 Но столики пустуют, скуп клиент,
 Играет музыка, ловя не спящих в сети.
 …………………………………………
 Художник цепко это все приметил
 И заказал себе и ей абсент.
 









*
07.09.10


© Copyright: Леонид Адрианов, 2011
 Свидетельство о публикации №111022200101


Рецензии