Д Вопрос без ответа

Арбуз впервые на обед
Давали нам в детсаде:
Зелёный сверху, но красный цвет
Имел внутри он, кстати.

Слыву всезнайкой, и потому
Любой вопрос не страшен.
Но вот арбуз, я не пойму:
Был как внутри окрашен?

Рис. А. Гурина
дача «Нива».

28.09.2011

 


Рецензии
Прекрасный стих, спасибо!

Купцов Иван   03.04.2013 10:01     Заявить о нарушении