Пусть кровь в любви кипит всегда

Я не хочу твоей печали...
Пусть и не будет никогда!
Любви чтоб чувства бушевали
И чтоб кипела кровь всегда!

Бунтуй в любви (в хорошем смысле!),
Я для тебя всегда есть первая любовь!
Другой подход к любви бессмыслен!
Пусть каждый день – как вновь!

Чтоб никаких сомнений, тайных дум,
Во всём, чтоб лишь блаженство!..
И чтобы мне гореть в аду,
Вдруг, я обижу Совершенство!


Рецензии
Любви чтоб чувства бушевали...

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.