Кто-то сказал

Кто-то, что-то сказал,
Кто-то придумал своё.
И пустили ложь по кругу,
Так удобно глушить
И в невежестве жить.
Уши, слушайте липу чужую.
Непонятная речь, откуда взялась?
И тасуют слова, как колоду.
Наука, такой на свет родилась,
Вместо зёрен, молотят воду.
Взяли сколько смогли, затёрли следы.
Вот откуда берутся все беды.
Отрубили и кинули в воду концы
Народ, ищи в воде, свои миллионы.


Рецензии