Таинственный остров

Дорогу свою, как радугу
распишем мы розово- алым
бунтует разум
против того, что было белым, а стало
грязно сереньким сразу

возможно ли нам не ответить
улыбкой на радость солнца
в разлитых красках
рисуя загадочные кольца
как в иероглифах Наска?

Расскажет ли сны пастушьи
небесный пастух за облаком
гоняя стаи
птиц предрассветных около
звездной небесной отары?

Мне с ночной тишиною
не хочется расставаться
с рассветом скоро
начнет перевоплощаться
мой таинственный остров


Рецензии