Вести из простоквашина

Матроскин - буржуин 

Кот Матроскин стал буржуем.
Повышая свой престиж,
На Канары он поехал!!!
Настоящий "мистер Кисс".

   Наш усач теперь не склонен
   К сопереживанию:
   Коль опилки в голове,
   Уж, не до понимания.

*** *** *** *** *** *** *** ***
Свадьба дяди Фёдора

Дядя Фёдор повзрослел
И решил жениться...
Зря Матроскин дал совет:
Молоком напиться?!

Накрутил хвоста коту
Разъярённый Федя...
Сговорил красавицу,
Что ночами грезил.

Свадьбу в Простоквашино
Весело сыграли,
Молодым как хорошо,
Деток нарожали!

Жаловаться им грешно...
Бед с детьми не зная.
Кот и Шарик, аж смешно:
Два усатых няня!

***   ***  ***  ***
Матроскины страдания.

Как жену чужую обнимаю пальму...
Я имею право, ну хоть раз в году!
Шарик под берёзкой обнимает Альму,
Я ж, как папа Карло, на свою беду,
Огород, да ферма, Сено, да коровы,
В стельку пьяный Шарик воет на луну...
Лает, как собака: "Всё, долой оковы"!
Не хочу батрачить! Бой - Матроскину!".
На свою головушку, филантроп несчастный,
Просто бред кошачий, приютил балду!!!


Рецензии
Ну-ка, Шарик! Ё-моё!
Доставай фоторужьё.
Ты не обнимайся -
Делом занимайся!
Дачу я теперь сдаю,
Отдыхаю, как в раю.

Ирина Полюшко   27.06.2017 19:25     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо за эксик. Только сомневаюсь я, что Матроскин расстанется со своим хозяйством. Ворчать будет, но бросить... никогда!

Арвачёва Любовь   27.06.2017 20:18   Заявить о нарушении
Под пальмой же. Значит в отпуск уехал.

Ирина Полюшко   27.06.2017 20:40   Заявить о нарушении
Вырвался... но переживает!

Арвачёва Любовь   27.06.2017 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.