О любви...

Ты - мужчина и часто мечтаешь
Не разбить свою чашу терпения.
Не то,чтобы за это памятник тебе поставить,
Но,как минимум, жди уважения.
Я не то, чтобы старомодна,
Но, как в чёрно-белом немом кино...Знаешь?
О любви не кричат сексуальной свободой -
Её выражают глазами...


Рецензии