Пустоты

Я внутри нащупал пустоту,
Я внутри нащупал вакуум,
И понять я не могу,
И разведать как это.

Мне, наверное, совсем,
В душу влезла параллельность,
Для себя я был никем,
А теперь я просто серость.

Я вокруг увидел пустоту,
Мои глаза заледенели,
Мою жизнь тянут  ко дну,
Сердца старые каменья.

Мне, наверное ничем,
Не поможет это время,
Я считаю себя всем,
А пустоты свои - всеми.

3-Апреля-2013


Рецензии