Бог простит и я прощаю

Я тебя прощаю :)
И этим защищаю
От ветра и снега,
В чем прав был.
И в чем не был.

Пусть проходят мимо
Все те,
Кто не понял прикуп.
Пусть сбиваясь в стаи,
Быстрее улетают.

Бог тебя прощает.
И я прощаю,
Как и все те,
Кто тебя понимает.

Ведь ты такой хороший.
И мне ты нужен тоже.


Рецензии