Ты уже не тот, кого любила раньше я

Ты уже не тот, кого любила раньше я…
И теперь я больше не твоя.
Знаю, что во всем моя вина,
И снова в мыслях расцарапана твоя спина…

Я часто вспоминаю и корю себя,
Что предала и кинула тебя…
Теперь всю жизнь я буду с тобой жить
Воспоминаньями смогу себя я окружить.

Я часто задаю себе вопрос:
И в мыслях провожу допрос,
Что если снова будем вместе мы,
И повторим все прошлое в конце зимы.

Ну а потом я вспоминаю вновь,
Что между нами уже не любовь…
И ты уже не тот, которого любила я…
И что теперь я больше не твоя.
И снова в мыслях расцарапана спина твоя…


Рецензии