Баланс

        Баланс

Не хорошо получилось как-то
В этом не бывалом танце,
Там ритма нет и нету такта
И не хватает в любви баланса.

Получив от любви аванс
В виде сладкого поцелуя,
Раскачался мой баланс,
Веселясь с нею и танцуя.

Перетянет в какую сторону
Теперь меня волнует,
Или баланс поделим поровну
Или для тебя сворую.

С корабля убегают крысы,
Но на корабле остался шанс.
Не утонет и от меня зависит
С кем  будет сейчас баланс.


Рецензии