Вереницей...

Вереницей,прожитых тобою дней,
И ночей без сна,
Ты становился лишь сильней,
Также,как и твоя душа.

Вереницей,позабытых глаз,
Что ушли надолго - насовсем,
Ты поймешь, как это "я угас"
И что такое,быть, теперь уже никем.
 
Вереницей,познанных тобою тайн,
Опыта солгать,простить,предать,
В каждом,есть теперь из нас шайтан,
Заставляющий порою согрешать.

Вереницей,разрушеных тобою мечт,
Что теперь по пальцам их не счесть,
Поспеши,что есть сберечь,
И слову береги ты честь.

Вереницей,сказанных тобою фраз,
Сказанных,увы,теперь не тем,
Ты поймешь ещё не раз,
Что все полученное в жизни тлен.

Вереницей мыслей здесь моих,
Смысл лишь один,его ищи,
Времени не много,только миг,
Поспеши,прошу я,поспеши.


Рецензии