Кого любить?

Кого любить?
Весь мир не одинаков.
Найти одну,задача не легка,
А без любви,
Дорога,как без знаков
И жизнь пуста,как дом без очага.

Всё в юности
Сияет нежным светом.
Любовь горит,как яркая звезда.
И в смелости,
У нас для всех приветы
И лучшую мы ищем,как всегда.

И в этом,
Бурном,шумном хороводе,
Сгорели звёзды,прочертив лишь след.
И ты уже,
как в мире и природе,
Осенний куст с плодами зрелых лет.

Ушли года.
Никто не интересен.
Воспоминания,как свет издалека.
Но,как тогда,
Слышны мотивы песен,
Где есть любовь,разлука и тоска.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось мне. Спасибо)

Любовь Кондратова   11.04.2013 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!Ваши стихи очень хороши.С весной и удачи.

Василий Силченко   13.04.2013 07:42   Заявить о нарушении