лишний шорох слов

Успокоив лишний шорох слов.
В тишину опустишь взгляд, и снова,
На себя ты обратишь луну,
И завоешь голосом Иеговы…

Словно пустошь на объёме горизонта,
Красным заревом застелит мне глаза,
Ты прости, я буду очарован,
Не давая повода словам….

Вновь почуяв, одержимость от безумства,
Я хочу тебя благословить.
Я весь тот, которым ты напьёшься,
И в котором, будешь дальше жить………

Не желая для себя ни отдыха, ни сожаленья,
Находя лишь  в том, кому уже не в прок.
Не могу я  быть таким  доступным….
И наверно в этом есть мой рок….

Ты прости за все мои желанья ,
Я не в силах страсть свою сдержать.
И свои , покорные свиданья.
Мне оставь. На звёздах прочитать……….

1995


Рецензии