давно не говорил

Давно не говорил люблю
Я стесняюсь сказать
Давно тебе не говорил хочу
Я боюсь это признать
И часто говорю прости
Начинаю все менять
Говорить почаще тебя люблю
И тихонько тебя целовать

Давно не говорил тебе
О том, что беспокоит меня
Зато безудержно словно зверь
Твердил я другие слова

Давно не говорил тебе
Что значишь ты для меня
И ты увидела, что я
Забыл эти слова

Я помню их 
И применяю в тихую к тебе
Бесшумно говорю,
Поверь

Но надо их говорить всегда
Чтоб видела ты
Не плохие мои слова
А нежность моей души


Рецензии