Апрельская метель

Грустную музыку в доме пустом
Слушает тихое эхо.
Медленно кружится снег за окном,
Падает будто бы нехотя.
 
В сумерках призрачных плачет свеча,
Звуки дрожащие тают.
Капли на клавишах — нежность ничья.
Как ей тебя не хватает!


Рецензии