Никудышный стих о животных, живущих в нас

Все это повод для тебя и отговорки,
Скандалы, ссоры, опостылевшие терки
Мы кубарем в клубке скатившись с горки,
Продолжим грызться и орать близ норки.
Свою ты лапу с цепью хищно отгрызаешь,
Спасаясь бегством от себя,ты исчезаешь
И слезы бешенства, досады оставляешь.
От смысла главного внимание отвлекаешь.
Вот клочья шерсти от тебя на стула спинке,
Да запах псины в убегающей тропинке.
Твой путь невидимо растает паутинкой,
А я лежу и мне плевать,в зубах травинка!


Рецензии