Опять

Мне б забыть все как страшный сон,
Громко хлопнув, закрыть все дери.
Только слышу опять твой стон,
И забыты опять потери.

Как же манят твои глаза,
Не забыть и за ста дверями.
Нас любовь навсегда взяла,
И посуду опять мы клеим.

Из осколков себя собрав,
Начинаем мы все с начала.
Для кого - то, это игра,
А у нас ведь вся жизнь такая.

Я, смотрю на тебя любя,
Нас с тобой на других не меняю.
Ты коснешься, едва глядя,
И ты любишь меня, я знаю…


Рецензии