А сорока за окном - спать не дает

А сорока за окном - спать не дает
все трещит без перерыва,гнездо вьет
ветку к веточке - корзинка на ветвях
деловитый поселился рядом птах...

значит кончилась зима,ушла совсем
уступила все права свои ...весне.
может быть пришла пора и нам с тобой.
строить ,словно птицы...домик свой.

пусть не царские хоромы,пусть шалаш
но построим мы с любовью домик наш.
снова строить, понимаю сложность есть
но желание безмерно в нем - осесть...

я хочу, как птица в доме утром петь
и на то, как ...улыбаешься смотреть.
просто чай пить, нежно-нежно обнимать.
жить хочу так, и мечту не дам - отнять.


Рецензии