благовест

Не тебе меня рисовать
мягкой кистью по шелку кожи,
я ладони твои опять 
вспоминаю  
о боже, боже.
тихой сказки творил закат,
в нежных сумерках между суток,
ты конечно же виноват,
что простились мы очень сухо.
звон в ушах, словно благовест,
сердца радужные подскоки,
белой церкви черненый крест,
сон причудливый и глубокий...
я рисую теперь сама,
подходя каждый день к мольберту,
жаль - расстроенная струна,
что-то тренькает про бессмертье,
только все это пустяки,
потому что с твоих, вживую,
я наелась морской ухи,
соль почувствовав поцелуя.


Рецензии