Детская любовь

Саша, Даша и маленькая Маша,
Все вместе говорят:
"Спасибо нашей маме,
Мы любим её очень.

Она нас всех растила,
И выросла сама,
Красивая, как роза,
Простая, но своя.

Ещё она учила нас
Ходить и говорить".
Мы будем нашу мамочку,
Всегда, всегда любить.


Рецензии