Познаватель

Всё - ничто, лишь время вечно
В потугах самобытия
Солнца свет и ветер встречный
Суть производная твоя.

Жизнь и смерть - рожденье смысла,
В предвкушении огня
Пой и смейся мирный житель,
Коль водою запасся

Страницы книг, герои пляшут,
Между строчек втихаря,
Палач играет, саблей машет,
Красотою всех маня.

Что пишу я сам не знаю -
Сам ответь читатель мой,
Мой любимый познаватель,
С очень лёгкою рукой.


Рецензии