ОНА...

А ты знаешь...
Если бы не она,
Я бы, наверно,
Сошла с ума...
Она... мне помогла...
Надежду дала...
А ты знаешь...
Мне выть хотелось белугой...
И выла я...
Хорошо. что рядом
Подруга была:
Отвлекала меня,
Как могла...
Но она...
Позвонила мне она...
Рассказала всё про тебя...
Знаешь...
А я злая такая была...
Ведь она не сказала
Тебе про меня...
А я уезжала тогда...
А она просто была занята...
А я не поняла,
Что ей было не до тебя,
Не до меня...
А я всех убить готова была...
Но она...
Можно сказать,
Что меня спасла...
Спасла от самой себя...
Ей благодарна я...
Она.............


Рецензии