Как же я люблю тебя

03.04.13,08:20,Егорьевск,

Я люблю тебя девчока,
Хоть ты сердишься порой...
Только знаю ,лучше нету.
Нету девочки такой.

Столь веселой и красивой.
С попкою ,в ладошки две,
С хитроглазою улыбкой,
Нету больше на земле.

Пусть порой ты дуешь губы,
Говоришь: ты озорник,
Доброта в моем же сердце,
И стихи ,души мой крик.

Говорит душа: что любит,
И не может без тебя ,
Дня не может,не минуты
Ни секунды  без тебя.

Ты приходишь я летаю,
Просто в Космосе живу,
Не могу тобой напиться,
Как же сильно я люблю.

Я люблю твои реснички,
Волосы,что цвета льна,
Все люблю,с тобой вскипаю.
Страстно я люблю тебя..


Рецензии