Рисуя на спине руками сердце

Рисуя на спине руками сердце,
Закрыв глаза тебе губами я шепчу.
Твою любовь соприкасая с небесами,
На облако из страсти положу….

И поднимаясь грудь , дыша моею влагой
И потом ласки покрываясь вся кипит,
Твоя рука скользит меня касаясь
Куда-то вниз. пытаясь всё постичь…

Твоё дыханье прирываясь будто флейта.
В ночной тиши звучит как звёздный дождь,
И падая на шею обжигает,
Своею страстью окуная тело в дрожь….

И мы летим неведая преграды ,
Сжимаясь силой рук, к теплу своих оков,
Не прерывая поцелуев танец , ниже
Я опускаюсь, подымая нас до облаков……..

Под мягкий голос тишины и жар камина,
Мы познавая мир других планет и нас самих,
Со стоном ожиданья открываем,
Любви страницу, в мире для двоих………

1995


Рецензии
Александр, хорошие лирические строки о вечном. Эмоциональные, искренние.
С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.08.2014 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.