Последний раз

Последний раз, сказать тебе: прости!
Сказать: прощай! Я больше не скучаю.
В последний раз, мне, руку отвести,
И сделать вид, что я тебя не знаю...

Последний раз, взглянуть в твои глаза,
И отпустить навеки, словно птицу...
Пусть по щеке, вдруг побежит слеза,
Но пусть тебе, не буду даже сниться.

Последний раз, ты видишь образ мой,
Мы всё давно, друг другу рассказали.
Но только вот, хочу я быть - живой,
Я буду - Жить, не надо мне медали!

Последний раз, ни что, и ни кому,
Пусть всё из памяти навеки уберётся.
Своё же прошлое, я отдаю Ему,
А завтра снова, жизнь во мне проснётся!


Рецензии