Необъяснимая пора...

Необъяснимая пора
Вдруг ниоткуда прорастает,
Еще неведомый вчера,
Тебя любимой называет.
И все опять, как в первый раз,  –
Смущенье, робость и смятенье,
Биенье сердца, нежность глаз,
Испуг и счастье вдохновенья,
Слова, волнующие кровь,
И розы с колкими шипами,
И молчаливая любовь
В твоем признании глазами.


Рецензии