Телефонный роман

Проникновенный голос будоражит чувства.
Телефонная трубка-посредник в любви.
Нет стесненья в желаньях, не страшны расстоянья.
Учащённо дыханье, слышны мысли твои...

Они откровенны, в полёте как птица.
Голос нежен, волшебно, призывно звучит.
Возбужденье на пике, бархат тембра приятен.
 Ласкает он ухо и ЖЕЛАНЬЕ бурлит!

Голос, голос... как чудо! Ему ты послушна.
В фантазиях вторишь абсолютно во всём!
Нет границ в представленье, все слова, словно сказка...
И достигнуть оргазма     можно   вдвоём...


Рецензии