Давай поговорим

-Давай поговорим, ведь ты любила!
-Ну что тебе сказать - давно забыла.
-Вечерний поцелуй - какое чудо!
-Да просто ерунда - одна причуда.

-А помнишь месяц май - весна вскружила!..
-Да ладно, не болтай - давно остыла.
-А как я обнимал тебя за плечи!
-Уж лучше помолчи - довольно встречи.

Ушла домой - назад не повернула,
Напрасно жду - меня не обманула.
Любила, не любила - все логично
Надеюсь, не забудет, как обычно.

*******************************
Моя страничка в Контакте
http://vk.com/id9361640?19940
******************************


Рецензии