Мышка

Самый маленький зверёк,
Мылка в сад вселилась.
В дупле нашла свой уголок,
Тихо там захоронилась.

Не укрытой ей опасно,
Прятаться должна всегда.
Ведь на обед она прекрасна,
Для Кота, Ужа, Ежа.

Даже хитрая Лиса,
Мышку скушает всегда
И очень добрый садовод,
Мышку запросто убьёт.


Рецензии
Очень интересный стих, спасибо!

Купцов Иван   03.04.2013 10:02     Заявить о нарушении