с истока

Тепло  руки  сжимающей все страхи,
От глубины морей, до  звезд во тьме.
Я подарю свои загадочные сны- тебе
А в них  я нарисую, крыльев взмахи…

Крыла зажившего, несущего на свет.
и город спящий под ногами ляжет.
И в том полёте ощутишь ты время бег,
И ангел на плечо тихонько сядет.

Ты расскажи про взгляд из облаков,
Который жизнь твою, рисует безоглядно.
И мучает ночами странных снов,
Ты видишь отражение хрустально….

Собрав в ладонь, кусочки той души.
Прижав к груди, без страха и упрёка.
Ты возрождаешь капельки росы.
Глоток живой воды, с истока…….


Рецензии