Тебя не вижу вот уже три дня

Тебя не вижу вот уже три дня.
Легко дыхание и блеск в глазах.
Как благотворно всё же для меня,
Побыть недельку хоть на небесах.

Играя с ветром, мчаться в облаках,
Любуясь сверху синевой морей
И ночью звёзды зажигать в руках,
Калейдоскопом жёлтых фонарей.

Пролиться освежающим дождём
На пересохшие поля души.
Благоговейно чуда мы все ждём,
Хоть раз, однажды, в жизни согрешив.

Дела земные ждут меня, как всех.
За горизонт ушли мои мечты.
Сознание вернулось насовсем.
Вокруг врачи, ну и, конечно, ты...


Рецензии