***

Порой, пробивает себе свет
Дорогу сквозь лозу и виноградник.
И тень таит прекрасный свой секрет,
На траве и ветках- капли...

Здесь пробивается родник,
Бежит он, огибая камни.
К нему цветок один приник,
А бабочка на нем усами машет.

Прохладой чистый воздух веет.
Не страшен здесь ни ветер ни мороз.
Родник зимой то место греет
И ждет на зиму у себя стрекоз.


Рецензии