Никита Цветков

В городе сонные улицы.
Цветок.
Один идет, туда где ждет его возможно все.
О да, я не ошиблась он живой
Лишь избранный поймет
О чем идет тут разговор.
И на минутку мы представим...
Его глаза
О да
Голубизны не отнимать
Мы тонем, но не в этом суть
Ведь речь идет о нем,
Он зашибись.
Всегда смеется ,
Бывает и поет.
С утра проснувшись залипает,
Но все равно идет
Туда где ждет его
Возможно все.
Встречает он там нас
А вы чего хотели?
Любви и денег
И разврат.
Возможно, это будет в нас,
Но не сейчас
Ведь есть еще
О нем слова.
Бывает любит покурит
Смешно, ну да
Потом и отпускает
Когда-нибудь, возможно
Напишет книгу
Кто-то о цветке
По имени Никита
Но а сейчас
Вернемся мы к глазам
они ведь зашибись


Рецензии