зачем меня ты мучаешь?

Зачем меня ты мучаешь, скажи?
За что израненое сердце вновь терзаешь?
В твоих словах так много подлости и лжи,
А я по-прежнему люблю тебя, мерзавец!!

Я знаю где расставлены капканы,
Бывала в них и пролила немало крови,
Но не щадя полученные раны,
Я раз за разом повторяю путь свой снова.

Влечения не в силах превозмочь,
Ты снова в пропасть увлекаешь за собою,
В пучину нежности бросаюсь в эту ночь,
А сердце разрывается от боли...

Смотрю в твои бездонные глаза...
Круг этот замкнутый похоже бесконечен,
И губы шепчут так отчаянно "Нельзя",
Но в поцелуе, им твои противоречат.


Рецензии