Капель - метроном весны

Капель - метроном весны,
Рождаешь во мне эти строки...
Капель - метроном, усни -
Ты будишь во мне пороки...

Про то, что я кем-то был,
Про то, что нет силы, лишь муки,
Капель, я про это забыл,
Но грешен - возьми на поруки!!!

Тик-так, тик-так, тик-так -
С крыши и прямо в лужи...
Тик-так, тик-так, тик-так -
Веришь, кому-то был нужен!
Тик-так, тик-так, тик-так -
Боже, ну дай мне силы,
Чтоб для одной быть милым!!!
Тик-так, тик-так, тик-так...

Капель - метроном весны,
Рождаешь во мне эти строки...
Капель - метроном, усни -
Ты будишь во мне пороки...

02.04.2013 23:10


Рецензии