Мой маленький, но мир

Мой маленький, но мир – собрание души,
Сознание и быль, фантазии и сны.
Все то, и за всю жизнь, что сердце не забыло.
Мгновенья и года, а время накопило.
Мой мир изменчив, как и я… Штормит и очень часто.
А то вдруг – ТИШИНА… Настанет словно счастье.
И снова бури гром, опять вулкан пылает.
Недолог его всплеск, все снова затихает.
Вокруг же мир большой из малых состоящий.
Пространств, творений, звезд так далеко летящих.
Непросто двум мирам порой соприкасаться.
Песчинка, атом – я, с Вселенными – тягаться?
Но есть какой-то смысл в создании, творенье!
Его понять хочу… Зачем я Земле здесь?

03.04.2013 (07:05) Андрей Бурых


Рецензии