14. Знамо дело!.. челобитная

Цари Российские незыблемо и неуклонно всегда и во всём
стояли на страже границ и интересов России, отвечали
за Россию перед Богом
               
Россия, увы, не помнит своих царей, не чтит и не хранит
их память по той простой причине, что народ русский в
подавляющем своём большинстве продолжает коснеть в безбожии.
Как говаривал преп.Серафим Саровский, «в очах Божиих,
нет на земле лучшей власти, чем власть православного монарха».
Эта простая истина становится дня нас очевидной только тогда,
когда мы обретаем веру, никак не раньше.

Здесь уместно
вспомнить и слова приснопамятного старца Николая Гурьянова:
«Кто не любит Царя и Россию, тот никогда не сможет искренне
полюбить Бога».
                Андрей Климов



ЗНАМО ДЕЛО!.. (челобитная Царю-батюшке)
---------------------------------------------


- Помоги, Царь-батюшка,
            вернуть от лихоимцев
                российские копеечки.
Беда народу русскому от их шайки-леечки.
Норовят упыри
                распродать добро
                нашей общины,
Пребываем - в унынии,
                словно мы - вовсе
                не мужчины.


Терпеть уже - нет мочи,
                потому и бьем Тебе челом,
Изгаляются
            над Русью окаянные,
                глумятся над городом,
                над селом.
Девок - портят,
                детей - насилуют,
                парней - рубят.
Не остановишь,
                Царь-батюшка, так
                род славян - сгубят,
Коварством - вот-вот - народ изведут...
А пушки не стреляют,
                зарос борщевиком
                не один редут.


Подданные мы Твои,
           да бессильны, безгласны,
                и Вера в нас оскудела...
Видим предателей, а ведем себя  несмело,
Не противостоим злу,
            ибо связаны страстями
                по рукам и ногам,
Одерживает пока победу
                мародер, висельник, хам.



Помолись о нас,
         Царь-батюшка, у Престола
                Иисуса Христа,
Выдержим с помощью Божьей
             все испытания, но не сойдем
                со Креста.
Знамо дело: без Пятницы
                нет Воскресения,
С нами Бог, Богородица, святые отцы,
Расцвет России
                и наших душ
                скорое СПАСЕНИЕ!


Рецензии