Город наш любимый и родной!

(Большой Камень)
В краю, где царствует тайга.
И море нежно омывает берег.
Родился град как новая звезда.
И начал расцветать как первоцвет в апреле.

С построек хилых начинался он,
И с пыльных улиц между ними,
Но строился и креп завод
И город становился все красивей.

Свое простое и понятное название
Наш город получил благодаря,
Большому камню, что в лазурной бухте
Стоял как сторож, многие лета.

И спустя чуть больше полувека,
Отмечая день рождения твой,
Мы желаем счастья и успеха,
Город наш любимый и родной!


Рецензии