жить?

законы жизни действуют без нарушений
безрадостно и всяческих сближений
существовать, проваливаясь в котлован,
купить диван.

без всяческих надежд на улучшенье,
забыть возможности и искушенья,
и в десять бухнуться в кровать,
и шиковать.

отписываться по субботам в блог,
в сад роз ходить, что так увлек.
чай пить с собой на едине,
и ползать по стене.

ловить усмешки на работе,
и в диком смеховом улете
на улице стоять курить.
когда же жить?


Рецензии
Дарья! Вашей ЛГ стоит посмотреть фильм Василия Сигарева "ЖИТЬ"

Юраан   07.08.2013 08:38     Заявить о нарушении