Маме

Голубка милая, не старься,
Я все отдам за гладь твою.
А ты живи и улыбайся,
И знай,что я тебя люблю.

Голубка милая, без грусти,
Без слез меня за все прости.
Кто к сердцу так как ты подпустит
В века разрух, порока, лжи!?

Меня пугают эти плиты
Судов, расплат, огней чужих.
Здесь все как будто бы привиты
Вакциной подлостей больших.

Прошу, погрей мои ладони,
Смотри, они так холодны.
Голубка милая, напомни
Ночные сказочные сны...

Какая в жизни вышла драма,
Кто виноват, кто прав сейчас,
Всегда прощает наша мама.
Всегда за нас, везде о нас!


Рецензии
Не могла не отписаться после прочитанного стихотворения "Мама". Очень душевно, ласково, нежно. Мне кажется надо много сил иметь, чтобы писать стихи о своих родителях.

Елена Леонова 3   27.03.2015 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.