Встреча жен в сетевом магазине

Обычный диалог весьма..
При встрече в магазине "Лента",
О том,что мы-"куски дерьма",
"Козлы,опойки,импотенты",
Уже совсем недолго ждать,
Не избежать в игре "офсайта",
И нас прогонят умирать,
Как льва беззубого из прайда..
Мы встретим смертный час одни,
Склоняя голову на лапы,
Крутя как фильм былые дни,
А смерть крадется "тихой сапой"..
Стервятник громкий крик издав,
Суровый клекот ближе,ближе..
Крестом могильным распластав,
Крылами машет ниже,ниже..


Рецензии